ХИЛОТЕРАПИЯ применяется после пластических операций на лице, груди, а также на веках.

«В нашей клинике пластической и эстетической хирургии важным фактором успеха является использование ХИЛОТЕРАПИИ для круговой пластики лица. Инновационная концепция постоянного охлаждения помогает нашим пациентам быстрее восстанавливаться и достигать полного выздоровления. Положительные результаты применения управляемого холода оценили не только наши пациенты, но и команда врачей. Эта система приносит существенную пользу в нашей работе, в частности, во время послеоперационного лечения».

Д-р медицины Фолькер Альт – Специалист по пластической и эстетической медицине. КО-Клиник, г. Дюссельдорф. 

«Как специалист в области пластической и эстетической хирургии, я применяю ХИЛОТЕРАПИЮ при проведении пластических операциий на лице и груди (маммопластика). После операций по пластике лица после 24 часов применения ХИЛОТЕРАПИИ спадают отеки и боль до такого состояния, как если бы прошло семь дней после операции. Если боль и присутствует, то она минимальна, заживление ран происходит в обычном порядке, в отличие от традиционного лечения или охлаждения льдом. После операций на молочной железе послеоперационный отек почти полностью отсутствует. Оперированным женщинам требуется значительно меньше обезболивающих препаратов, и они выздоравливают намного быстрее. Сейчас я не могу представить себе профессиональную эстетическую операцию без последующего охлаждения с помощью Хилотерапии».

Проф. Вольфганг Губиш, Директор Клиники пластической хирургии св. Марии, г. Штутгарт

«Послеоперационное охлаждение является неотъемлемым элементом нашей концепции терапии и имеет ключевое значение для уменьшения боли и минимизации отека. С хилотерапией эту концепцию можно реализовать в тихой и удобной, стерильной послеоперационной палате. Также особенно удобно, что система предполагает умеренное охлаждение и абсолютно исключает повреждение тканей от чрезмерного охлаждения. Поэтому мы не можем представить нашу повседневную работу без хилотерапии».

Доктор Свен фон Салдерн, медицинский специалист эстетической и пластической хирургии (гематомы).

Клиника на Форстер парк/Практикующий врач «Дерцапф унд Партнер», г. Аугсбург

«Как специалист по пластической и эстетической хирургии, я применяю хилотерапию в первую очередь при операциях по пластике лица и груди (при отеках маммопластике). После операций по пластике лица прооперированные больные спустя 24 часа выглядят намного лучше, отеки спадают (сравнимо с состоянием на 7-й день после операции). Боль едва ощутима, заживление ран протекает без осложнений, в отличие от обычного охлаждения или даже охлаждения льдом. После маммопластики первоначальный отек, особенно после операций по увеличению груди, отсутствует практически полностью. Как правило, боль после маммопластики это частое явление. Отек маммопластика характеризуются накоплением внеклеточной жидкости вследствие нарушения дренажной функции вен, лимфатической недостаточности. Благодаря хилотерапии, оперированным женщинам нужно существенно меньше болеутоляющих средств, и они выздоравливают значительно быстрее. Я не могу представить эстетическую хирургию без последующего профессионального охлаждения с использованием Хилотерапии».

Дирк Сайчон, медицинский специалист в области пластической и эстетической хирургии, г. Виттен

«Я познакомился с технологией Хилотерм, когда стал свидетелем его применения во время своего визита в Германию несколько лет назад. Я очень рад, что эта технология добралась до Великобритании, выбор метода лечения имеет первостепенное значение в нашей клинике, и с помощью хилотерапии наши пациенты после операции практически сразу могут вернуться к своей обычной деятельности, гематомы и отеки уменьшаются в рекордно короткие сроки».

Брайан Маю, Клиника Кадоган, Челси, Великобритания

«Мы ежедневно производим трансплантацию волос. В большинстве случаев в области передней линии роста волос, на боковых залысинах и в верхней лобной части головы волосы восстанавливаются на всю жизнь с новыми корнями…
Несмотря на использование микрохирургических методов, часто возникает отек, который может опускаться вниз до уровня глаз. Это не больно и не влияет на рост волос, однако влияет на внешний вид наших пациентов в течение 3-5 дней.
За 2 года мы применяли охлаждение лба и шеи сразу после пересадки волос с применением хилотерапии. В результате уменьшается отек, и пациент мгновенно чувствует себя хорошо после применения охлаждения».

Д-р медицины Франк Нидель, специалист по пересадке волос, г. Дюссельдорф

«Хилотерапия не только зарекомендовала себя с медицинской стороны, но и в качестве маркетингового элемента. Многие пациенты поняли, что послеоперационное применение хилотерапии уменьшает или даже предотвращает развитие отека и гематом. Как и ожидалось, на протяжении последних двух лет хилотерапия стала незаменимой после пластических операций на лице и маммопластики. Первый опыт применения этой терапии в травматологии привел к впечатляющим клиническим доказательствам ее эффективности. Зафиксированы уменьшение боли и отеков, улучшение лимфотока, значительно увеличился послеоперационный комфорт наших пациентов».

Д-р Шикорски, Парк-клиник в районе Бланкенс, г. Гамбург, эстетическая и пластическая хирургия

«Мы используем систему хилотерапии уже в течение нескольких месяцев, и она очень удачно применяется в послеоперационном уходе после операций по пластике лица. Мои пациенты полны энтузиазма, когда они выглядят презентабельно и способны общаться намного раньше, используя это исключительное устройство для охлаждения. Особенно поддерживают это мнение пациенты с опытом лечения без хилотерапии. Я лично думаю, что это лучшая система из всех, которые я видел до сих пор в этой области».

Доктор Мариан С. Маковски, директор Манг Медикал Уан Клиник в г. Гамбурге.

«Мы работаем с несколькими аппаратами для хилотерапии с момента их выхода на рынок. Все пациенты без исключения проходят процедуру охлаждения после операций. Отеки, а также болевые ощущения значительно снижаются. Мы с трудом можем представить ежедневную работу без этих устройств».

Д-р Хартмут Майер, Праксиклиник Брамселле, пластическая хирургия до и после, г. Гамбург

«Мы применяем систему Хилотерапии практически после каждой эстетической операции на лице и груди. Пациенты очень довольны последствиями постоянного и умеренного охлаждения, а также возможностью управлять аппаратом самостоятельно. Маммопластика реабилитация – с помощью этого прибора снятие местных симптомов может проводиться в домашних условиях».

Профессор д-р Эрнст Магнус Ноа, клиника пластической хирургии, лечение отеков и гематом, Ротес Кройц Кранкенхаус, г. Кассель

«Мы работаем с системой хилотерапии в течение нескольких месяцев и в восторге от значительного снижения гематом и отеков в области лица, особенно после пластики век и носа. В результате пациенты выглядят презентабельно и способны вернуться к привычной жизни гораздо раньше».

Доктор Ян Рестель, практическая клиника пластической эстетической хирургии, г. Дюссельдорф

Контакты
Россия, 127273, г.Москва, Березовая аллея, д.5А,
стр.5
, Бизнес-центр "Березка 10", 3 этаж, 
Телефоны:
+7(495) 589-18-50,
+7(903) 724-34-04

info@hilotherm.ru

 

 

Наши партнеры