Использование Хилотерм для лечения спортивных травм таких как: ушибы, растяжения и разрывы мышечных волокон, травм связок и сухожилий, травматического эпикондилита и т.д.

Тим Хёпер и Себастиян Зюсс. Мы используем Хилотерапию уже несколько месяцев, и результаты нас просто поражают. Мы можем быстро и эффективно поставить игрока на ноги после травмы, и мы постоянно используем данный аппарат при лечении. Благодаря быстрой и легкой обработке мы используем этот аппарат не только при травмах. Наши игроки также используют его после напряженных серий игр и тяжелых игровых дней. Тим Хёпер и Себастиян Зюсс, Физиотерапевты из Хольштайн Киль, 3-я лига

«Я знаю о хилотерапии уже на протяжении нескольких лет и успешно работал с несколькими аппаратами для хилотерапии в области лечения спортивных травм.
Это, безусловно, несопоставимая ни с чем, система лечения холодом, приводящая к надежным и быстрым результатам, значительному снижению боли и уменьшению существующего посттравматического и послеоперационного отека!
Это имеет особенно большое значение для моих пациентов - профессиональных спортсменов, для которых важно сокращение времени на восстановление и периода отсутствия тренировок. И пациенты, и медицинский персонал очень высоко оценивают этот вид лечения».

Доктор Рюдигер Дегверт, мануальный терапевт и специалист по спортивной медицине, г. Мюнхен, ФК Бавария Мюнхен

«Мы в основном применяем хилотерапию для острых состояний, таких как гематомы, растяжения мышц, сухожилий, травмы и послеоперационные состояния.
Мы очень довольны результатами лечения. Игроки также очень довольны этим методом терапии, они считают, что это очень удобно.
Температура, которую мы выбираем для травм, перечисленных выше, 10°С!»

Стефан Клише, физиотерапевт, Гамбургская спортивная ассоциация

«Я очень довольна результатами применения данного аппарата. Я часто использую его дома, иногда даже оставляю манжету на ночь. Прошло четыре месяца после операции, и я уже занимаюсь фитнесом. Хилотерапия подавляет чувствительность поврежденного сустава и останавливает образование отека, поэтому действительно невозможно сказать, какое колено было прооперировано, просто взглянув на него. Охлаждение на уровне десять градусов по Цельсию ощущается довольно приятно.
Я надеюсь, что буду иметь возможность кататься на лыжах в ближайшее время.
Я также получила удобную коробочку вместе со своим устройством, так что я могу взять Хилотерм с собой в дорогу. Я уверена, что когда я начну полностью нагружать свое колено, некоторое охлаждение, безусловно, пригодится!»

Илька Штухец, Словения, альпийская горнолыжница, двукратная чемпионка мира среди юниоров

«Нет ничего проще. После того, как манжета правильно надета, ее можно носить целый день в клинике, гостинице или дома. Точно регулируя температуру до нужного уровня, я получаю желаемое, четко дозированное охлаждение, поэтому не возникает сильного переохлаждения в области лечения.
Лимфатическая система и процесс заживление ран остаются активными. В сочетании с нежным сжатием этот аппарат представляет собой идеальное долгосрочное приспособление, применяемое с большим успехом. С практической точки зрения, пациент может отсоединить и подключить устройство в течение нескольких секунд!»

Дэвид Зельбах, физиотерапевт сборной Германии по сноубордингу, олимпийской сборной Германии на Олимпиаде в Турине 2006 года

«Мы применяем ХИЛОТЕРАПИЮ же в течение некоторого времени. Мы применяем ее до и после операций на связках, во время лечения травм, ушибов, травм колена и т.д. С ХИЛОТЕРАПИЕЙ мы видим значительное уменьшение боли, сокращение отека и гематом. Мы можем уменьшить время простоя наших игроков благодаря хилотерапии».

Доктор Ханс Кристиан Харцманн, врач команды молодежной сборной Германии U21 по футболу Доктор Хенниг Отт, врач национальной сборной Германии U19 по футболу

13 клубов из немецкой национальной футбольной премьер-лиги уже применяют хилотерапию, например, футбольный клуб «ТСГ 1899 Хоффенхайм»:
«Мы работали с хилотерапией в течение года и рады успехам в процессе восстановления наших игроков. Независимо от того, используется она после хирургических операций или после других травм, с постоянной, точно вымеренной тепловой терапией - в диапазоне от +15°C до +18°C - у наших пациентов наблюдается существенное снижение отеков, гематом и боли.
Мы убеждены, что наши игроки готовы быстрее снова встать в строй благодаря хилотерапии».

Доктор Питер Бекс, врач команды, и Симон Штадлер, физиотерапевт, ФК «ТСГ 1899 Хофферхайм»

«Как профессиональный велосипедист, я не один раз участвовал в столкновениях.
Во время моей последней 6-дневной гонки в Бремене я получил серьезные гематомы на локтях, ягодицах и бедрах.
Раньше я пытался снимать боль льдом, но без особого успеха.
Контроль температуры с помощью хилотерапии и простота использования позволили мне вернуться к привычному графику тренировок в течение недели. Я настоятельно рекомендую это лечение тем, кто профессионально занимается спортом!»

Александр Эшбах, профессиональный гонщик и байкер, Дюрренеш (Швейцария)

Контакты
Россия, 127273, г.Москва, Березовая аллея, д.5А,
стр.5
, Бизнес-центр "Березка 10", 3 этаж, 
Телефоны:
+7(495) 589-18-50,
+7(903) 724-34-04

info@hilotherm.ru

 

 

Наши партнеры